La Alimentación PAC

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Complementos nutricionales

Ya sabemos la importancia de llevar una alimentación sana. Día tras día sólo hay que mirar la televisión para ver cómo nos bombardean con anuncios de alimentos enriquecidos con vitaminas, productos beneficiosos para el corazón, para reducir el colesterol, para adelgazar, etc.

Pero, ¿qué hay de la alimentación que deben seguir las personas que tienen una enfermedad crónica? Esta pregunte no nos la solemos hacer muy a menudo pero eso no significa que no sea importante.

Los enfermos crónicos suelen tener problemas para la absorción y asimiliación de algunas substancias, hecho que les provoca una carencia de nutrientes importante que deben remediar mediante una dieta controlada. Aquí es donde entra la alimentación PAC.

Los alimentos PAC ayudan a mejorar patologías crónicas además de ser muy saludables.

Se dividen en:

Alimentos P – aportan Proteínas y grasas omega 3 y omega 6.

  • Alimentos P3 – aportan Proteínas y grasas omega 3.
  • Alimentos P6 – aortan Proteínas y grasas omega 6.

Alimentos A – aportan fitoquímicos Antioxidantes-Antinflamatorios

Alimentos C – aportan Carbohidratos.

Si queréis más inforación sobre la alimentación PAC y los complementos nutricionales para personas con enfermedades entra en la web de Laboratorio LCN

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